厦门休闲

厦门万象城李现抵达之谜见面会

【导语】:《抵达之谜》主创映后主创见面会、《南方车站的聚会》映后主创见面会……22号万象城!

金鸡百花电影节

  抵达之谜 (2018年宋文执导电影)

  《抵达之谜》是由宋文执导,谢飞监制,李现、董博睿、顾璇主演的电影。该片讲述上世纪九十年代四个青年在一起少女失踪案中,经历恐惧、挣扎与妥协,导致四人关系分崩离析,最终步入伪善的成人世界的故事。

  2019年,该片入选第28届中国金鸡百花电影节首批展映片单。

  时间:22日20:10映后见面会

  地点:万象城6号厅

厦门万象城胡歌路演见面会

正在进行
电影节活动汇总
影展(排片+购票)
提名名单大全
22号什么活动
颁奖典礼
提名表彰仪式
电影节
23号!
颁奖仪式
+
场馆+交通红毯阵容

   厦门金鸡百花电影节来哪些嘉宾?影展排片表+购票入口、提名颁奖仪式嘉宾!进入直播入口!微信搜索“厦门本地宝”回复“金鸡”马上查看!持续更新中

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1