厦门休闲

2019金鸡奖直播入口+时间

【导语】:6天84小时超长直播!时间:18号-23号每天10:00-24:00,入口整理好了

  第28届中国金鸡百花电影节将于2019年11月19日至23日在厦门举办

  开幕时间、地点:2019年11月19日20:00||闽南大戏院

  红毯时间+地点:2019年11月23日17:00||会展中心东广场

  闭幕式时间+地点:2019年11月23日19:00||会展中心的东北角B8B9馆

  6天84小时超长直播

  时间:18号-23号每天10:00-24:00

  入口:

  直播入口1

  直播入口2

  直播观看渠道:电影频道APP、咕咪视频APP、优酷视频APP、看厦门APP

  19号晚上8:15

  开幕式直播:央视直播入口

  无人机表演重播入口

  金鸡直播6天83小时内容安排:

  01金鸡直播间

  了解本届金鸡百花电影节活动动态,尽览开、闭幕式等重点活动的精彩实况,深度了解“金鸡奖”的幕后故事。

  02蓝羽会大咖

  电影频道主持人蓝羽将与一众优秀中国电影人展开深度对话。同时,电影频道融媒体中心还将与人民网娱乐频道、人民日报“侠客岛”联合出品推出话题栏目,与各位厦门“岛友”共议电影热门话题。

  03金鸡来敲门

  明星到你家!邀请若干影人“空降”厦门市民身边,透过电影人与厦门群众的无间互动拉近中国电影人与广大观众的距离。

  04金鸡“耀”我

  集结众多出席本届金鸡奖的电影人,留存荣耀影像。其中的提名影人还将齐聚《提名者言》环节,用一场“头脑风暴”般的圆桌对话,共议中国电影时下最热门的话题,由行业视角洞察中国电影发展之道。

  05《谁来了?》《泄“密”者》

  《主持人Vlog专栏》

  明星接机、幕后花絮……第一时间掌握热点新闻和影人动态,与自己喜爱的电影人的“近距离”接触。

  06封面——我的电影故事

  集中展出70位年逾古稀的电影艺术家面孔,并将他们的故事对看展者娓娓道来,让工匠精神得以传承。

  07“金鸡”佳片有约

  《“金鸡”佳片有约》将邀请权威专家影评人做客直播间,同观众一并观看、赏析历年金鸡奖获奖佳片,感受电影艺术的十足魅力。

  08星辰大海——电影频道青年演员计划

  《星辰大海——电影频道青年演员计划》,由国内资深电影人、经纪人、专家推荐最具潜力的中国电影新人演员。

金鸡百花电影节


举办时间:11月19日-23日

举办地点:厦门国际会展中心的东北角B8B9馆

正在更新中
电影节活动汇总
影展(排片+购票)
提名名单大全
+
楼宇灯光秀攻略
无人机灯光秀攻略
电影节
稍后更新
开幕式
+
+获奖名单大全

   厦门金鸡百花电影节有什么活动?来哪些嘉宾?影展排片表+购票入口,微信搜索“厦门本地宝”回复“金鸡”马上查看!持续更新中


手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1