厦门休闲

2019金鸡奖红毯仪式时间+地点+嘉宾+布置

【导语】:厦门市思明区会展路,厦门会展中心东北角会展四期B8B9馆,红毯就在展馆正门口!!

  厦门市思明区会展路,厦门会展中心东北角会展四期B8B9馆

  主展厅已确定作为第28届中国金鸡百花电影节颁奖典礼的主会场。红毯就在展馆正门口!!

  红毯规模:红毯仪式将有超过600位明星参加!可容纳超600人观礼

  红毯时间:2019年11月23日17:00-18:30

  红毯地点:厦门国际会展中心东广场(露天)

  红毯由明星休息区、签名区、媒体采访区、粉丝观礼区等部分组成。总长度近200米,宽超过20米,届时现场可容纳超过六百人观礼,目前红毯区域正在紧张布置中,预计将于21日完工。在布置现场,红毯两侧灯光、展板的搭建已初具雏形。

  海洋元素是本届电影节红毯设计的一大重点,展板更采用了特制网格,让观众不仅能看群星走红毯,也能欣赏到厦门海岸风光。

图片来源:厦门广电

图片来源:厦门广电
图片来源:厦门广电
图片来源:厦门广电

  第28届中国金鸡百花电影节导演组制片杨臣:这次红毯是为咱们厦门精心打造的风格,毯头是风帆造型,这边所有的景观都是透视,面对大海,风景很美。

  △室外景观鸟瞰图

  2019厦门金鸡奖颁奖典礼舞美设计

  图片来源:厦门建设局:

金鸡百花电影节


举办时间:11月19日-23日

举办地点:会展中心的东北角B8B9馆/闽南大戏院

正在进行
电影节活动汇总
影展(排片+购票)
提名名单大全
22号什么活动
颁奖典礼
提名表彰仪式
电影节
23号!
颁奖仪式
+
场馆+交通红毯阵容

   厦门金鸡百花电影节来哪些嘉宾?影展排片表+购票入口、提名颁奖仪式嘉宾!进入直播入口!微信搜索“厦门本地宝”回复“金鸡”马上查看!持续更新中

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1