厦门休闲

2020金鸡奖厦门·日本电影周片单+时间+购票

【导语】:2020厦门·日本电影周”活动将于2020年12月14日-18日在万象影城举办。7部日本电影也将首次与厦门观众见面,影片类型有剧情、爱情、家庭、动画、音乐等

  2020厦门·日本电影周

  在延续俄罗斯电影带来的精彩之余今年新增了一个国家的电影周展映——“2020厦门·日本电影周”

  日本电影诞生自1897年,在国际电影界以自成一体的风格著称。主要分为真人电影和动漫电影两大类。其中以宫崎骏为代表的一系列动画电影一直是日本的绝对优势,像《千与千寻》《你的名字》《龙猫》这些影片,给不同年龄段的观众们,都带来了不一样的感受。

  “2020厦门·日本电影周”活动将于2020年12月14日-18日在万象影城举办。7部日本电影也将首次与厦门观众见面,影片类型有剧情、爱情、家庭、动画、音乐等

  影展相关:

  金鸡影展怎么买票?

  金鸡影展影片推荐(20部)

  金鸡影展影片推荐(12部)

  温馨提示:

  金鸡奖获奖名单公布!微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复金鸡即可获取2020厦门金鸡奖获奖名单!还有(开幕+表彰+颁奖)回看入口、明星嘉宾阵容、节目单、活动安排表、限行+公交调整、交通指南、免费影展等!

  

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1