厦门休闲

2020金鸡奖厦门·俄罗斯电影周片单+时间+购票

【导语】:2020厦门·俄罗斯电影周”将于12月7日—11日在万象影城启动展映,6部涉及冒险、悬疑、喜剧、军事等多项题材的出色俄罗斯电影将首进国内影院。

  2020厦门·俄罗斯电影周

  2020厦门·俄罗斯电影周预告

  俄罗斯是世界上公认的电影大国,以鲜明的思想性、精湛的艺术性和深受观众欢迎的观赏性在世界电影之林占有重要地位。俄罗斯电影在中国也具有广泛而悠久的群众基础,像影片《这里的黎明静悄悄》、《办公室的故事》,以及去年上映的影片《绝杀慕尼黑》等,都曾带给中国观众们无数的回忆和感动。

  2019年,在中俄建交70周年之际,中国金鸡百花电影节系列活动之一俄罗斯电影周成功在厦门举办,并取得热烈反响。这是第28届中国金鸡百花电影节首次打造单一国家电影周系列活动。在为期5天的活动中,展映4部有代表性的俄罗斯电影,以影为桥,搭建了中俄两国影视交流之桥。

  “2020厦门·俄罗斯电影周”将于12月7日—11日在万象影城启动展映,6部涉及冒险、悬疑、喜剧、军事等多项题材的出色俄罗斯电影将首进国内影院,给厦门观众带来别样观影体验

  影展相关:

  金鸡影展怎么买票?

  金鸡影展影片推荐(20部)

  金鸡影展影片推荐(12部)

  温馨提示:

  金鸡奖获奖名单公布!微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复金鸡即可获取2020厦门金鸡奖获奖名单!还有(开幕+表彰+颁奖)回看入口、明星嘉宾阵容、节目单、活动安排表、限行+公交调整、交通指南、免费影展等!

  

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1