厦门休闲

2020厦门家居生活用品展地图

【导语】:2020厦门家居生活用品展地图?2020厦门家居生活用品展展位图?厦门本地宝为你解答。

  2020厦门家居生活用品展地图

  

  展位分布:

  

  B1馆、A1馆、A2馆【名企品牌馆】:该馆依然是品牌企业集中度最高的展馆,位于主观众报到处两侧,优越的展区位置,不仅有强大的品牌矩阵,还展现家居百货消费新趋势,张小泉、顺祥、四通、王麻子、味老大、龙的、希乐、蓝天等如期而至。

  B3馆、B4馆、B5馆、B6馆、B7馆【安家生活馆】:是国内家居百货产品企业最集中的展区,除了塑料制品、清洁用品、竹木制品、一次性用品、杯壶、小家电、照明电筒等安家必备产品,既延续了上届众多展区展品,2020年更新增家纺、家居鞋、家居礼品、毛巾、网红配套商品、防护用品展品,各类展区展品,各领风骚! 

  C1馆、C2馆、C3馆、C4馆、C5馆【厨具生活馆】,是厨具产业链当中品类最集中的展区。今年的展位供不应求,有近95%的客户早早续订,展区面积也扩大了,不仅包括不锈钢制品、餐厨具、炊具、刀具、锅类、酒店用品、厨房小家电、烘焙工具、厨房杂件等产品,而且还有品牌差异化产品订货会,联盟订货,优惠力度更大。 

  A3馆、A4馆【陶玻生活馆】,未来定义,启航精致生活,展位超1500个,参展商447家,一切只为你的爱家而来,届时将呈现琳琅满目的陶瓷盛宴,日用陶瓷(餐具、水具、茶具、杯具、锅具等)、摆件瓷、酒店瓷、玻璃器皿等,让更多喜爱陶瓷的买家都相聚这里。

  A5馆、A6馆【跨界联合馆】:多元的文化精神内核,正在市场上占有越多的话语权而本次跨界联合将专注于服务家居百货厂商及买家的跨界融合, 带来许多帮助品牌提升的设计和配套产品,甚至开拓新的销售渠道形式。

  温馨提示:

  微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复家居展即可获取2020厦门家居生活用品展免费门票领取入口、展会时间、展会地图、交通指南等!回复【展会】获取厦门展会最新消息!

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1