厦门休闲

2020厦门家居生活用品展(时间+地点+展会详情)

【导语】:2020厦门家居生活用品展?2020厦门家居展会?厦门本地宝为你解答。

  2020厦门家居生活用品展(时间+地点+活动详情)

  

  时间:10月23日-25日

  地点:厦门国际会展中心(思明区会展路198号)

  展会详情

  1、全新赛道· 抓风口·新模式

    本届展会致力于推动产业发展,打造中国家居生活用品的专业交易平台,同期举办:厦门电商直播选品会,主题围绕“服务金牌采购商·推动行业30强”“让好货走进直播间·好货直播·直播带货”,将上游的品牌商、经销商及制造商,中游的MCN机构、主播及平台渠道,下游的消费者共同构成了完整产业链。全面带领生产企业,转变传统的产供销模式,建立以采购商为核心的新的智慧展览,让制造商的展览更易成交,让采购商的采购更有效,让消费商的观展更为便捷!

  展览面积:120000平米  展位数量:6000个、3600参展商

  

  2、参展商的福地

  这里是新品、新模式的最佳发布平台,即将迎来超10万+的专业观众,采购贸易商、供应商、创意设计师、研究机构、大众媒体........(全球疫情当下,外贸市场惨淡,转战国内市场:流通批发、新渠道电商必定成为发展方向)

  这里是行业前沿信息及趋势的发源地。组委会将与许多行业组织、权威媒体及相关机构联合举办多元化大型活动,使展会成为一个信息爆棚的盛会。

  3、专业买家的财富工场

  名企·新品群英荟萃,各具特色主题展区,看点十足的品牌大战,一定会让您的家居百货采购之行收获满满!

  B1-A2馆名企品牌馆;B3-B7馆安家生活馆;C1-C5馆厨具生活馆;A3-A4馆陶瓷生活馆;A5-A6馆跨界联合馆;在这里,可以采购到你想要的展品,收集到市场资讯和了解最新行业趋势,寻找到潜在客户,从而拓宽人际网络。 

  B1馆、A1馆、A2馆【名企品牌馆】:该馆依然是品牌企业集中度最高的展馆,位于主观众报到处两侧,优越的展区位置,不仅有强大的品牌矩阵,还展现家居百货消费新趋势,张小泉、顺祥、四通、王麻子、味老大、龙的、希乐、蓝天等如期而至。

  B3、B4、B5、B6、B7馆【安家生活馆】是国内家居百货产品企业最集中的展区,除了塑料制品、清洁用品、竹木制品、一次性用品、杯壶、小家电、照明电筒等安家必备产品,既延续了上届众多展区展品,2020年更新增家纺、家居鞋、家居礼品、毛巾、网红配套商品、防护用品展品,各类展区展品,各领风骚! 

  C1馆、C2馆、C3馆、C4馆、C5馆【厨具生活馆】是厨具产业链当中品类最集中的展区。今年的展位供不应求,有近95%的客户早早续订,展区面积也扩大了,不仅包括不锈钢制品、餐厨具、炊具、刀具、锅类、酒店用品、厨房小家电、烘焙工具、厨房杂件等产品,而且还有品牌差异化产品订货会,联盟订货,优惠力度更大。 

  A3、A4馆【陶玻生活馆,未来定义,启航精致生活,展位超1500个,参展商447家,一切只为你的爱家而来,届时将呈现琳琅满目的陶瓷盛宴,日用陶瓷(餐具、水具、茶具、杯具、锅具等)、摆件瓷、酒店瓷、玻璃器皿等,让更多喜爱陶瓷的买家都相聚这里。

  A5、A6馆【跨界联合馆】:多元的文化精神内核,正在市场上占有越多的话语权而本次跨界联合将专注于服务家居百货厂商及买家的跨界融合, 带来许多帮助品牌提升的设计和配套产品,甚至开拓新的销售渠道形式。

  4、行业重要发布平台

  届时,这里将会举行丰富多彩的行业活动,2020中国舒适家居产业峰会、中国新渠道电商行业分享会、差异化品牌联盟订货会、家居百货行业新品推荐会、中国家居百货趋势发布会、用镜头记录最美会展摄影大赛、全明星品牌营销大会、行业三十强颁奖大会............

  温馨提示:

  微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复家居展即可获取2020厦门家居生活用品展免费门票领取入口、展会时间、展会地图、交通指南等!回复【展会】获取厦门展会最新消息!

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1