2020厦门毕业生一万元补贴怎么申请

【导语】:厦门毕业生一万元补贴怎么申请?厦门毕业生补贴一万怎么领?厦门本地宝为你解答。

  2020厦门毕业生一万元补贴怎么申请?

  1、应届毕业生落户厦门后(2020年12月31日前落户),向所在用人单位提出申请;

  2、用人单位需审核个人学历、年龄、户口、人事关系、社保缴交时间、申请时限等相关条件,确认无误后,通过市人社局网上办事大厅(单位网厅)中的“新引进人才生活补贴”栏目网上提交,申报单位采取网络系统申报无需提交纸质材料。

  具体操作流程:

  ●首次申报的单位需填写“单位基本信息”,并上传带有收款国库的企业所得税、增值税或印花税的银行缴税凭证后上报审核。审核通过后若无变化,新增申报不需要再次填写。

  ●填写申报人才信息,在线打印《新引进人才生活补贴申报表》,并加盖公章后上传系统,完成后点击上报。

  3、受理:

  市人社局、教育局、各区人社局以及园区管委会受理申请。

  4、审核:

  各受理部门按季度汇总审核生活补贴申请。

  5、公示:

  各受理部门对符合条件的人员进行公示。

  6、发放:

  经公示无异议的,各受理部门发放生活补贴。

 

  温馨提示:

  厦门高校本科毕业生现在可领取一万元补贴哦!微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复一万即可获取2020厦门毕业生一万元生活补贴申请流程、申请条件、咨询方式等!

  

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1