厦门教育

厦门课后延时服务时间

【导语】:服务从下午放学后开始,夏令时段(每年5月1日至9月30日)课后延时服务结束时间原则上为18:00,非夏令时段课后延时服务时间原则上为17:30。

  厦门课后延时服务时间

  服务从下午放学后开始,夏令时段(每年5月1日至9月30日)课后延时服务结束时间原则上为18:00,非夏令时段课后延时服务时间原则上为17:30。

  服务时间一般不超过2课时。不同学校结束时间不同,具体时间看学校通知。

  什么叫课后延时服务?

  课后延时服务就是放学后,学校提供看护、托管、实践活动等安排的一项惠民服务。

  ★拟收费标准:小学生每生50元/月,幼儿园每生60元/月,本学期统一按4个月计收,具体以市教育局通知为准。

    温馨提示:

  微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复【课后延时即可获取厦门课后延时报名指南,时间+入口+费用+服务时间等等

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
  • 厦门开学时间2021

    小学、中职、普通高中第二学期开学时间:2021年2月22日(农历正月十一)开学(上课)

  • 厦门小学开学时间

    2020年厦门小学什么时候开学?寒假2021年1月22日学期结束,寒假从1月23日(农历十二月十一)至2月21日(农历正月初十),第二学期2021年2月22日(农历正月十一)开学(上课)​。

  • 成长的力量复学第一课

    《成长的力量——复学第一课》以“普及防疫知识、弘扬抗疫精神”为主题,4月7日上午8:00面向全省近500所高中学校同步播放,给全省20多万高考生开设一堂“人生成长大课”。

  • 厦门各高校开学时间(持续更新)

    小编为你整理了2021寒假年后厦门各高校开学时间,持续更新中~厦大、厦大嘉庚学院等等高校什么时候开课?

  • 厦门初中什么时候开学?

    第二学期2021年2月22日(农历正月十一)开学(上课),厦门市教育局官网发布:关于进一步加强冬春季学校(含校外培训机构)新冠肺炎疫情防控工作的通知!

  • 厦门数字学校入口

    厦门数字学校有什么?在哪里进入?厦门本地宝为你整理

  • 福建高三复学第一课观看入口

    《成长的力量——复学第一课》以“普及防疫知识、弘扬抗疫精神”为主题,4月7日上午8:00面向全省近500所高中学校同步播放,给全省20多万高考生开设一堂“人生成长大课”。

  • 厦门高中什么时候开学?

    普通高中寒假:2021年1月29日学期结束,寒假从1月30日(农历十二月十八)至2月21日(农历正月初十)。第二学期2021年2月22日(农历正月十一)开学(上课)。

  • 厦门开学时间推迟2020

    厦门学校开学时间继续推迟!厦门的开学时间由福建省教育厅根据疫情发展做出科学评估!

  • 成长的力量复学第一课回看指南+入口+时间

    福建高三复学第一课去哪回看,福建高三复学第一课重播,福建高三复学第一课回看怎么看,这里整理好了。

  • 厦门初三什么时候开学?

    2021年春季学期我市中小学、中职学校、幼儿园统一于2月22日正式开学。学校领导、行政后勤人员及有关教师应提前报到,及时研究部署开学有关工作。

  • 2020暑假放假时间 中小学暑假放假安排

    小学、初中、普通高中、中专、职校放假和开学安排参照省教育厅有关通知和有关规定执行。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1