厦门休闲

2020金鸡奖开幕式周深会来吗?

【导语】:重磅消息!周深即将参加参加第33届中国电影金鸡奖电影音乐会暨开幕式!!期待期待~

  2020金鸡奖开幕式周深会来吗?

  会!!!

  

  #周深参加金鸡开幕式#,还记得《大鱼海棠》里那首绝美空灵的《大鱼》吗?被网友戏称为“行走CD机”的@卡布叻_周深 要厦门来啦!11月25日19:30 锁定厦门卫视,#第33届中国电影金鸡奖电影音乐会暨开幕式#,一起期待周深唱响金鸡!(来源:厦门卫视)

  戳视频,看TA为金鸡送来的祝福→http://t.cn/A6GYEcPt 

  温馨提示:

  金鸡奖倒计时!微信搜索厦门本地宝公众号,对话框回复金鸡获取2020金鸡奖最新消息!明星嘉宾、开幕式、红毯时间+地点、提名名单、门票;后续直播、获奖名单、限行等持续更新!

  

  2020厦门金鸡百花电影节颁奖典礼红毯仪式时间

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1