厦门休闲

厦门(海沧)国际半程马拉松赛号码发布 附查询入口

【导语】:2020建发厦门(海沧)国际半程马拉松参赛号码已经分配完毕!请广大选手通过电脑浏览器打开赛事官方网站进行查询。

  2020建发厦门(海沧)国际半程马拉松参赛号码已经分配完毕!

  查询入口》》》赛事官方网站【通过电脑浏览器打开】

  用报名时的账号登录,进入个人中心即可查询参赛号码;如您的报名状态显示为“待审核”参赛号为空,参赛号码将另行短信通知。

  参赛号码由字母A、B或者C +5位数字组成,其中首字母A、B、C代表A、B、C三个分区

  根据竞赛规程,选手需在规定的检录时间内,到相应分区口进行检录,不允许慢区选手至快区检录起跑(即:不允许B区选手至A区检录起跑。不允许C区选手至A区或者B区检录起跑)。

  如有特殊情况经检录裁判同意,前区选手允许至后区检录起跑,但不能参与赛会评奖。

  怎么查询本人参赛号?

  01、使用账号密码,登陆本人账号后,在个人中心里查询

  想替他人查询参赛号?

  02、登录自己的账号,在“成绩/参赛号查询”一栏中,输入他人的姓名、证件号查询

  本届赛事采用分三区检入一枪发令起跑的办法,鸣枪时间:7:30。

温馨提示:

海沧半马号码发布!微信搜索关注“厦门本地宝”公众号,回复“半马” ,进入查询入口、成绩查询入口。获取比赛时间表、赛事指南、领物指南、更有厦门相关游玩指南

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1