厦门休闲

厦门健康步道禁止事项

【导语】:这些行为不能有!抽烟、滑冰、骑自行车、暴走。广场舞、遛宠物……都不行!厦门本地宝为你提醒

  厦门健康步道仅供行人通行,共享单车、各类机动车和助动车不得进入步道。

  禁止使用滑板、溜冰鞋、独轮车、平衡车、自行车等代步工具;

  穿高跟鞋的女士建议换平底鞋、防滑鞋进入步道。

  禁止在步道上进行器械运动,禁止在高架步道上开展如快走、“暴走”等形式的群体性运动。

  市政部门提醒

  1、步道仅供行人通行,除残疾轮椅车、婴儿推车、应急车辆或必要的生产工具车外,其余各类车辆及代步工具禁止入内。

  2、请市民游客不要在步道范围内吸烟、点燃明火。

  3、不进行器械运动,不开展快走、暴走等齐步走(跑)形式或组织集体广场舞等群体性运动。

  4、不携带宠物进入步道。

  5、人群密集时请靠右行走。

厦门健康步道禁止事项

厦门山海健康步道

厦门健康步道游玩攻略

步道游玩指南
步道入口导航
步道路线图
步道赏花指南道详情
禁止事项
个入口详情
步道可能步道开放路段
更多锻炼好地方
免费开放操场
厦门公园大全
更多骑行爬山好去处

屿
岛路
最近哪里好
最近展览春节活动汇总

  厦门本地宝微信公众号回复“步道”查看厦门健康步道详细游玩指南:景点、好玩的、入口及入口导航!继续回复【预约】预约厦门各大景点,出游先预约还可以查看更多健康锻炼免费好去处!

i厦门延时服务报名操作流程

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
  • 上一篇文章:厦门空中健康步道
  • 下一篇文章:厦门健康步道入口导航
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1