厦门休闲

金鸡奖电影节2020颁奖典礼时间+地点+嘉宾

【导语】:金鸡奖颁奖盛典系列活动筹备有序推进:颁奖典礼主舞台预计21日搭建完成。颁奖典礼 定于11月28日晚上在厦门海峡大剧院举办。

  金鸡奖电影节2020颁奖典礼时间+地点+嘉宾

  时间:11月28日晚上

  地点:厦门海峡大剧院举办。

  》》金鸡奖闭幕式节目单

  2020厦门金鸡闭幕式嘉宾名单

  星辰大海青年演员入选名单:

  陈都灵、陈飞宇、陈学冬、邓恩熙、范丞丞、冯聪、冯文娟、关晓彤、何瑞贤、胡先煦、蒋梦婕、阚清子、李一桐、林允、刘昊然、刘迅、欧阳娜娜、易烊千玺、曹骏 、刘浩存 、刘雅瑟 、邱天 、屈菁菁 、孙阳、王大陆、王嘉、王锵、蓝盈莹 、王彦霖 、夏梦、徐娇 、许凯 、叶青、曾梦雪 、张天爱 、张云龙、周冬雨、杨紫、周依然

  注:新一批入选青年演员也将在11月28日金鸡奖闭幕式颁奖典礼上集体亮相,唱出他们心中的“星辰大海”。

  最新》》已经到厦门出席金鸡奖提名表彰仪式明星

  第33届中国电影金鸡奖颁奖盛典系列活动将于11月25日至28日在厦门举行,系列活动的各项筹备工作也在紧张有序地进行中。

  邓超沈腾主持金鸡奖闭幕式!

  第33届中国电影金鸡奖将于11月28日在中国厦门闭幕金鸡奖闭幕式主持阵容:

2020金鸡奖颁奖典礼主持人

  颁奖典礼延续“专业主持人+电影人”的组合形式由电影频道主持人蓝羽电影人邓超、沈腾共同担任

2020金鸡奖颁奖典礼主持人

  电影频道主持人郭玮、主持人谢映玲、主持人李丹儿担任红毯仪式主持人

2020金鸡奖颁奖典礼主持人

  金鸡奖颁奖典礼主舞台完成搭建,揭开神秘面纱。

  厦门海峡大剧院

  相关负责人介绍,作为颁奖盛典的主舞台,再过两天,央视电影频道舞美搭建组就将进场施工,预计21日可以完成舞台搭建,22日将开始各节目彩排工作。此外,组委会还根据去年经验,对场馆布置进行优化。

  厦门文广会展有限公司沈彦臻:我们把所有办公人员的办公室搬到了海峡大剧院的二层,也就是左右两边,一层是观众的主要场馆,三层是延续去年情况,作为媒体采访区,以及明星嘉宾包括随行经纪人的休息室,工作节奏就会更紧凑一点。

  第33届中国电影金鸡奖红毯仪式定于11月28日傍晚在厦门会展中心东广场举办,红毯区域将于15日开工建设。

  厦门文广会展有限公司沈彦臻:应该是国内从疫情期间,开始正式开放以后,第一个有正式以红毯仪式命名的环节,我们会对所有人员统一进行体温检测,会根据防疫部门的要求做好相应检测和报备。

2020金鸡奖全指南(持续更新)

开幕式    11月25日晚 白鹭洲下沉式广场

提名表彰 11月27日下午 闽南大戏院

红毯仪式 11月28日傍晚 会展中心东广场

颁奖典礼 11月28日晚上 海峡大剧院

颁奖典礼+红毯仪式【28日】会展中心/东广场
颁奖典礼明星嘉红毯明星嘉宾
 红毯仪式交通
指南
金鸡奖热点关注
金鸡奖门票
提名名单大全
历届金鸡获奖名单

 +
金鸡奖限行
各个环节详情
颁奖典礼
提名表彰
红毯
影展(排片+购票)

温馨提示:

金鸡奖开始啦!微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复金鸡即可获取2020厦门金鸡奖(开幕+表彰+颁奖)直播入口、明星嘉宾阵容、节目单、活动安排表、限行+公交调整、交通指南、免费影展等;后续还有获奖名单、精彩回放等!

  

  

  温馨提示:

  金鸡奖开始啦!微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复金鸡即可获取2020厦门金鸡奖(开幕+表彰+颁奖)直播入口、明星嘉宾阵容、节目单、活动安排表、限行+公交调整、交通指南、免费影展等;后续还有获奖名单、精彩回放等!

  

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1