厦门休闲

2019厦门同安影视城啤酒节攻略(时间+地点+优惠)

【导语】:什么?厦门还有一个“小故宫”?仅比故宫小1/4!10月18日-22日,吃本土风味美食,大口喝啤酒~嗨起来

  厦门同安影视城啤酒节

2019厦门同安啤酒节攻略()

  时间:10月18日-22日

  地点:厦门同安影视城

  啤酒节限行!

  厦门同安文化旅游欢乐周暨第十一届青岛啤酒节将在“小故宫”震撼上演,饕餮盛宴,规模大到你无法想象。机不可失时不再来。

  什么?还有一个“小故宫”?

2019厦门同安啤酒节攻略()

  很多人一听故宫就想到了北京,孰不知还有一座“小故宫”就是厦门同安影视城,“小故宫”完全就是一个神奇的存在,它仅仅比故宫小1/4,也是很多影视作品的拍摄地。你想见识一下“故宫”的大型Party吗?10月18日-22日,让我们一起相约“小故宫”吧!

2019厦门同安啤酒节攻略()

  吃喝玩乐嗨翻天,爽到你怀疑人生!

  是“吃货”,来这儿就对了!

  这里是吃货的世外桃源,不仅有同安本土风味,还有来自世界各地的美食,只有你想不到,没有你吃不到的。让你一次性打破味蕾界限。同安的封肉,咬上一口满满的都是幸福的味道。同安的油葱米果,色泽美观,嫩糯芳香,清鲜淡爽,富有弹性纯手工制作的马蹄酥,是同安当地的特色小吃,酥、松、软兼备,色、香、味俱佳,馅料不仅分量十足,更是营养又健康。想想感觉都要流口水了呢!将让你流口水的网红小吃一网打尽,总有一款让你流连忘返!

2019厦门同安啤酒节攻略()

  喝青岛啤酒,交四海朋友!

2019厦门同安啤酒节攻略()
2019厦门同安啤酒节攻略()

  大型青岛啤酒节,万人空巷、满城酒香,节日的城市,到处都弥漫着狂欢气氛。这里不分国籍、不分肤色、不分老少,同享激情。让整个世界一同与青岛啤酒狂欢!在这里,你可以喝到真正的青岛啤酒。啤酒种类多到你无法想象,还有精彩刺激的啤酒游戏,让你从早到晚在青岛啤酒的世界里high翻天!

2019厦门同安啤酒节攻略()

  在这里,你可以暂别城市的喧嚣、抛开工作的烦恼、释放生活的压力,你的任务就是放空自己,尽情享受。

  独具特色歌舞秀,你见过吗?

2019厦门同安啤酒节攻略()
2019厦门同安啤酒节攻略()

  五天五夜,尽情的释放自己吧!精彩的舞龙表演、惊险刺激的喷火表演,展现特色民俗,将古韵与趣味结合,让你眼花缭乱,惊叹不止。你以为这就完了?NO!NO!NO!这只是个开始而已!

2019厦门同安啤酒节攻略()

  活动期间,总有你意想不到的惊喜,盛大激情的开幕式将通过气势磅礴的舞蹈,以震撼的舞台表演展现同安古城活力和独特韵味。彰显“富美同安”“活力同安”和“韵味同安”新时代发展力量。璀璨同安,绽放未来,狂野的舞蹈,精彩的show展,为你上演一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  高潮迭起的演唱会!

2019厦门同安啤酒节攻略()

  这里将成为音乐爱好者的天堂,一个半小时的演唱会,福建本土优质乐队为你带来不同风格的音乐,纯净透彻的民谣、激情奔放的摇滚,青春与梦想汇聚,视觉与听觉融合,激情与夏日碰撞,不间断狂欢制造,不断刷新现场氛围高潮。陪你嗨翻天!

2019厦门同安啤酒节攻略()

  让我们一起狂欢畅享之夜。一起在精彩的盛典表演中与这场同安之旅嗨起来!尽情感受这场盛会的激情狂欢吧!激情盛典、音乐歌舞、美食啤酒、啤酒比赛,让我们在狂欢中感受同安文化的魅力,在激情中体验现代潮流与传统文化碰撞的灿烂文化之美!快来点燃你那蛰伏已久,蠢蠢欲动的荷尔蒙吧!

2019厦门同安啤酒节攻略()

  如此盛宴,千载难逢,你还在等什么?

  啤酒节限行!

  啤酒节期间(2019年10月18日-22日),每天18时至22时,交警部门将根据道路交通实际情况,适时对轮山路采取单向通行管制措施。

  具体如下:

  轮山路允许机动车从梵天寺、影视城往同安一中路口方向行驶,禁止机动车从同安一中路口进入轮山路。往影视城、梵天寺方向的车辆请绕行环城东路梅山路路口、梅山路。

  绕行提示

  往五显镇各村居的车辆请绕行五显路-五显中路

  公交线路

  650快线:厦门火车站(梧村车站)——同安影视城。

  658路:厦门火车站(梧村车站))——同安影视城。

  655路:厦门轮渡——同安小西门转同安影视城。

  656路:厦门轮渡——同安影视城(途经翔安隧道)。

  692路:厦门北站——同安影视城。

  631路:厦门方特梦幻王国——同安影视城。

  同安城区:602路、615路、671路、619、641路可达同安影视城。

  停车场设置

  本次活动共设置两个停车场。影视城停车场共约300个停车泊位,轮山路五甲停车场(梵天寺广场对面)约300个停车泊位。另外,摩托车、电动车、非机动车停放于影视城正大门口广场。

  微信查询(推荐):

  微信搜索关注“厦门本地宝”微信公众号,后台回复“限行”即可查询最新限行消息、哪些车辆不受以上限制、限行时间路段,节假日限行提醒,回复“7”可进行违章查询和缴费!


厦门常用信息服务查询

厦门天气预报
厦门限行通知
厦门停水通知
厦门今日菜价
厦门停气通知
厦门今日油价
厦门停电通知
厦门今日潮汐

厦门常用服务连接

厦门水费查询     厦门市水费缴费指南

厦门电费查询     厦门市电费缴费指南

厦门燃气查询     厦门市燃气缴费指南

厦门常用电话     厦门市通讯缴费指南

厦门最近有什么好玩的活动?微信搜索关注公众号:厦门本地宝(ID:xiambdb),发送:最近 ,购票、登记,还可查看最近好玩的各种活动,优惠活动、赏花、爬山、看剧、看展、免费、收费!各种活动应有尽有哦

2019海沧4月份文化活动一览表
  发送:展会进行展会观众登记,发送旅游,还可以获取游玩攻略,查看周边游玩好去处!还可以加入我们的游玩QQ群,获取避坑指南、最新游玩姿势~ 

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1