厦门休闲

2021元旦厦门商场跨年活动汇总

【导语】:厦门这些商场有跨年活动:尚柏奥莱、jfc尚品中心、SM购物中心、宝龙一城、东百蔡塘百货、罗宾森广场……倒计时、轰趴全都有!

2021各商场跨年活动汇总

2021元旦厦门商场跨年活动汇总

折扣+活动+倒计时+跨年趴

活动汇总
尚柏奥莱宝龙一城
东百蔡塘百货中华城
SM广场
阳光小镇
磐基
州商业广场
湖里万达国际游艇汇
云城万科里舜弘现代城

跨年倒计时汇总跨年夜活动汇总
跨年演唱会跨年情侣好去处
跨年舞台演出
厦门免费景点
跨年烟花屿 
方特雪节观音
灵玲马戏城云上厦门

  温馨提示:

  微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复跨年即可获取2021厦门跨年活动汇总(跨年倒数+烟花秀+电音节+音乐节)、景区优惠购票入口、商场活动大汇总等!小编持续更新中~继续回复【跨年取消】如有活动取消第一时间更新

  

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1