厦门休闲

2018麟犀之夜全息演唱会活动攻略(时间+地点+票价)

【导语】:次元界最 高盛典,全线明星热燃现场!2018麟犀之夜全息演唱会即将在厦火热开唱。厦门本地宝为您带来2018麟犀之夜全息演唱会演出详情,包括演出时间、演出地点以及演出票价等~

 2018麟犀之夜全息演唱会

  

  演出时间:2018-11-17 周六 19:30

   演出场馆:厦门集美嘉庚体育馆

  票价:224元(原价280) 280 384元(原价480) 

  480 544元(原价680元) 680 704元(原价880元) 880

  点击进入:购票入口

  次元界最 高盛典,全线明星热燃现场!

  2018麟犀之夜全息演唱会--再次跨次元风云际会

  

  信不信一场跨次元界的盛会,可以带给你带来前所未有的跨次元全维度互动体验!

  信不信以 "麟&犀" 虚拟偶像之名,可以引领一场集AI智能、黑科技、全息三维于一体的炫酷到不能再炫酷的感官觉醒!

  信不信一场风云咖界的巡礼,可以召唤新晋爱豆、天团偶像、动漫众咖和COS大神给你一场多维度的魔幻集汇!

  信不信一场花式炫技梦幻舞台,可以用有颜有型,可甜可咸、萌力MAX+++的乐趣盛宴,给你一场嗨出天际的狂欢盛宴!

  来11.17麟犀之夜全息演唱会,让我们引爆自己的燃动力,开启次元界新纪元!

  -------------演出环节-------------

  一、"麟&犀"与WOTA艺炫酷开场,热燃首SHOW引爆全场!

  二、明星大咖与虚拟偶像"麟&犀"实时互动,击破次元空间壁垒就趁此时!

  三、SNH48人气TOP成员空降现场,小姐姐领call嗨爆全场!

  四、COS界古风吟唱仙乐飘飘,"麟&犀"一身华裳登场,掀起国风浪潮!

  五、"麟&犀"演绎美影厂经典动漫"邋遢大王""我为歌狂"歌曲,儿时动漫新式演绎!

  六、动漫界永恒主题曲live show,世纪福音幻想不灭。

      七、人气偶像陈立农搭配咪咕圈圈趣拍,打造不一样视听体验!演出阵容:高能 虚拟偶像"麟&犀"

  

人气偶像 暖心boy陈立农

  

高甜颜控  超级天团SNH48

  

《新世纪福音战士》梦幻之音高桥洋子

  

实力沉音唱见 犀的声优小五沉沉沉

  

新生代立体偶像 COSMOS组合成员徐鹤尼

  

艺能旗手 COSMOS组合成员陈斯琪

  

跨界cos歌手 元气歌姬祈INORY

  

国漫实力派歌手 梦音美少女呦猫UNEKO

  

知名唱见 治愈系歌手佑可猫

  

超人气萌妹 元气舞见萌爱moi

  

仙气外露 原创舞见紫嘉儿

  

次元主持阵容知名演员、主持 龚义杰(杀漠)

  

COS圈大神 绿巨人

  

  温馨提示:

  微信购票更加便捷~微信搜索关注“厦门本地宝”,后台回复关键词“全息”即可进入微信购票入口~

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1