厦门休闲

“百鬼夜行”狂欢夜活动指南(时间+地点)

【导语】:万圣节来了,但是不知道要怎么过。不知道在厦门应该怎么过万圣节?厦门本地宝为您带来 MAO Livehouse“百鬼夜行”狂欢夜活动指南!包括演出时间、演出票价以及购票方式等!

  百鬼夜行”狂欢夜——POGO甩头喝大酒,蹦迪跳舞醉一宿   

  

  演出时间: 10月27日 20:30-10月28日 03:00

  艺人: 半成品乐队 / 繁界乐队·LastResort 

  场地: 厦门 MAO Livehouse厦门 

  地址:厦门市湖里区枋湖西一路2号旅游文化产业园C401-C501mao livehouse(厦门) 

  票价:¥60学生票   ¥80预售票

  点击进入:购票入口

  电话: 400-188-6980

  演出详情

  演出艺人:繁界,半成品乐队,ABCD,ROSICKY,NABI,AD HOCY

  演出场地:厦门 MAO Livehouse

  时间:2018年10月27日 星期六 20:30(Bands)22:30(DJs)票价:学生票60/原价80(含入场酒一份)

  自行变装者免费入场

  入场:19:00地址:MAO Livehouse厦门 厦门旅游大厦C401

  除了乐队、DJ,

  MAO能给你的,更多

  01)啤酒对决   

  活动规则:

  正式活动开始前,在MAOLivehouse门口报名处报名参加啤酒对决,参赛选手两两PK,每人喝一瓶啤酒,同时裁判记时,最终在全部参赛选手中用时最少者即为冠军,最后赢家(仅限其本人)可在11月内于MAO Livehouse举办的所有活动免票入场。(报名截止时间20点,同时比赛正式开始!)

  02)涂鸦比赛    

  活动规则:活动开始前到场人员每人可领取一张白纸进行涂鸦,经过场地方评选,最终获胜者(仅限其本人)可在11月内于MAO Livehouse举办的所有活动免票入场。(整晚有效)

  03)野格赠饮   

  乐队和DJ换场期间,活动主办方在酒吧吧台处免费赠送野格shot,送完为止。(只限吧台饮用杯子不可以带离吧台哦)

  04)评选最佳装扮奖   

  自行变装者可免费入场,在乐队和DJ换场时将由活动主办方评选出一个最佳装扮奖,获奖者将获得一瓶野格(或可兑换成等值现金)。

  首先,给你们讲一个鬼故事

  到目前为止

  2018年所有法定假期,已经全部结束!!!

  现在“Halloween”只是我们狂欢的理由!

  在这全世界都闹鬼的夜里,怎么能少了MAO?

  月黑风高的深夜,尖叫的南瓜鬼灯,迷幻的电音和嘶吼的摇滚乐手

  优雅迷人的吸血鬼、摄魂勾魂的美杜莎、调皮自傲的小精灵

  摇滚电子大乱斗!万圣节来这里“鬼混”一夜!

  万圣节之夜,百鬼集结号吹响——

  不仅仅是神鬼大秀场,还有更多“惊”“喜”四射的环节

  Bands:

  繁界乐队

  繁界乐队,2015年成立於廈門,

  融合了Electronic、Nu-Metal、Metal core、Blues、Classical、Rap-Metal等多種風格,

  隊名取意“紛繁複雜的世界中,內心最初的那塊淨土”。 

  成员介绍: Vocal:蟲子/Worm Guitar:祥宇 /Mars Bass:妖怪/

  William Drummer:小蒼 / Captain Sampler/

  Keyboard:冏尼/J.Chiang 

  2017來呀音樂“燃樂計劃”厦门站冠軍 2017廈門“鼓浪潮音”樂隊大賽冠軍。

  

  半成品乐队

  半成品乐队,来自福建。是闽南地区极具爆炸力的一支新金属队伍。

  他们作品包含金属、Punk、Hop-hip等众多的音乐元素,音乐风格十分独特。

  不管是作品还是现场,他们都给人一种放荡不羁、几近疯狂的表现力。

  “不做作,不保留”是他们对于音乐最好的诠释,即使面对各种商业性质的冲突下,他们始终坚信:

  脚踏实地地活着的每一天里,有一种东西是从不讨价还价的,那就是音乐!!!

  DJs:

  Stories Records旗下

  ABCD

  Rosicky

  NABI

  Ad HocY

  

  福建厦门本土电子音乐厂牌,由国内知名电子音乐制作人Stories创立,

  成立于2017年3月15日。致力于发展和推广国内的电子音乐文化,

  以记载的形式记录着一位位国内制作人在这条路上留下的点点滴滴,

  以多元化的电音风格谱写着每一份不一样的生活;

  以家的名义成为国内众多优秀制作人的避风港。

  

  截至2018年8月,厂牌成立一年多的时间,旗下成员总数多达三十余位,

  共收录电子音乐单曲100多首,发布两张数字专辑,其中在网易云音乐发布的热门歌曲高达20多首,

  并于2018年3月29日建立子厂牌Stories Tropical,参与大大小小商业演出、派对、音乐节数十场,

  并与福建本土各大音乐俱乐部、Live House、 派对主办方以及校园社团均有深度合作,

  与本地乐迷共同创造了诸多经典时刻,留下许多珍贵的片段。

  温馨提示:

  微信购票更加便捷~微信搜索关注”厦门本地宝“,后台回复关键词”百鬼夜行“,即可进入购票~回复关键词”万圣节“,还能查看万圣节期间厦门都有哪些好玩的活动~

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1