厦门休闲

2018东方卫视跨年演唱会(主题+时间+看点)

【导语】:今年的东方位置跨年演唱会有哪些嘉宾?有哪些看点?一起来看看。

  主题:“梦圆东方”跨年盛典

  演出时间:2017年12月31日 直播

  直播入口:直播已经结束,入口关闭

  嘉宾阵容:范冰冰、杨幂、郭富城、王力宏、莫文蔚、张杰、林宥嘉、费玉清、毛阿敏、杨坤、陈伟霆、容祖儿、赵又廷、靳东、王凯、马天宇、王大陆、吴刚、贾乃亮、李小璐、高云翔、关牧村、岳秀清、欧阳靖、TT等。

  看点:集结半个娱乐圈的阵容,“极限男人帮”+大剧剧组天团组团来袭,团魂对决;更加国际化的制作阵容,“超级碗”导演和中国形象大使同步加盟;相当international了。

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1