厦门休闲

2019厦门圣诞节活动汇总购票入口(方特+老院子+梦幻海岸等)

【导语】:厦门本地宝为您整理,2019厦门圣诞节活动购票指南,包含各大主流站点购票方式,喜欢热闹的小伙伴快来哦。

厦门方特购票入口

  全场票

  厦门方特官方购票地址:点击进入

  携程旅行购票入口:点击进入

  驴妈妈购票入口:点击进入

  百度糯米:点击进入

  美团网:点击进入

  夜场票

厦门老院子购票入口

  携程:点击进入

  中国国旅:点击进入

  百度糯米:点击进入

观音山梦幻海岸购票入口

  携程:点击进入

  百度糯米:点击进入

更多厦门圣诞节信息请关注:厦门圣诞节专题

微信一键优惠购票!

  微信搜索“厦门本地宝”回复“冰雪节”“老院子”即可冰雪节优惠购票!!查看游玩指南!超赞夜场、跨年烟花、盛大冰雪、更多优惠活动购票!继续回复“圣诞”“元旦”“跨年”看看更多活动!

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1