厦门休闲

2017厦门世茂嘻哈圣诞季美食推荐

【导语】:厦门本地宝为您推荐,厦门世茂嘻哈圣诞季上的美食有哪些,吃货们又喜欢热闹的小伙伴们快来看看吧。

  LA NUOVA  乐诺华

  法国的面粉、荷兰的黄油、新疆若羌红枣、新西兰麦卢卡蜂蜜和奶酪、加拿大的枫糖、澳洲的牛奶、意大利的可可、临安的山核桃、台湾的金煌芒、泰国的金枕头榴莲……

  

  

  

  地址:世茂Emall 3楼 317#

  渔铺

  自2015年鼓浪屿创办渔铺私厨以来,凭借自家讨海人渔船货源渠道的优势,由经营者和主厨一起经过无数次的实验摸索,共同开发出厦门独特的海味私房菜系。

  

  

  

  地址:世茂Emall 4楼 408#

  小龙坎

  小龙坎老火锅源自重庆,地道巴蜀火锅味道。

  

  地址:世茂Emall 3楼319#

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1