厦门交通

厦门公交电子卡开卡方法

【导语】:手机怎么开卡?优惠什么样的?和实体卡一样吗?什么样的手机可以开卡呢?厦门本地宝为你整理

  乘车可绑定手机e通卡,享受其便利。目前,华为、小米、三星、OPPO、VIVO、一加等手机品牌已上线手机e通卡,NFC手机e通卡不用联网、不用扫码、不用亮屏,只需将手机靠近乘车刷卡设备,“嘀”一声就能秒刷乘车。此外,微信也可以开卡!在微信小程序里搜索“乘车卡”,根据相关步骤操作,也可开通微信乘车卡(云交通卡·e通卡),享受换乘优惠。

  手机e通卡开卡流程:打开“钱包”App;点击卡包右上角“+”按钮;在交通卡列表中选择“厦门e通卡”;按页面指引完成开通。

  微信乘车卡(云交通卡·e通卡):微信搜索“乘车卡”小程序,根据步骤开通即可。乘车时,将手机“NFC”感应区域贴近闸机刷卡处,停留1秒左右即可完成支付。

  华为手机开卡方法:   开卡免费:即日起,在华为钱包开通Huawei Pay厦门e通卡,立享0元优惠开卡

  满减优惠:即日起,在华为钱包App使用Huawei Pay支付进行交通卡开卡/充值,可享满20随机减,最高15元优惠。即日起至2020年1月11日,每日优惠名额10000名,活动期间每天10:00开始,单用户(限卡号和设备号)每月优惠1次。

  开通Huawei Pay厦门e通卡,手机就是交通卡,再也没有丢卡烦恼

  换乘优惠:用Huawei Pay厦门e通卡,刷手机乘车,享实体卡乘车优惠!

  乘坐厦门地铁享9折优惠、乘坐BRT线路享9折优惠、乘坐厦门市内公交享8折优惠,还享换乘优惠(在现行折扣基础上,再立减0.8元)

  充值攻略

  除了省钱,还可在华为钱包APP为Huawei Pay厦门e通卡充值。

  开卡攻略:

  还没开通Huawei Pay厦门e通卡小伙伴,赶紧拿起你的华为/荣耀手机跟我一起操作吧

  支持设备

  华为:Mate30系列、 P30系列、Mate20系列、Mate RS、P20系列、P10系列、Mate 10系列、Mate 9系列、nova 2s、nova 5 Pro、Mate X;

  荣耀:荣耀V30、荣耀V30PRO、荣耀20、荣耀20 PRO、荣耀10/荣耀9/荣耀8 (均不含青春版)、荣耀V20、荣耀V10、荣耀V9、荣耀V8全网通、荣耀Magic 2、荣耀Note 10

  可穿戴设备:荣耀手环4/5(NFC版)、HUAWEI WATCH GT系列、HUAWEI WATCH GT 2系列、荣耀手表魔法系列/梦幻系列、华为手环3Pro

  目前仅支持中国大陆正式发货渠道购买的设备

  请将手机系统EMUI版本、华为钱包App版本、穿戴设备版本系统版本、运动健康App版本升级至最新;


  微信开卡方法:

  厦门e通卡+腾讯乘车卡=厦门电子公交卡

  开卡对象:安卓NFC手机用户(具备NFC功能的安卓手机)

  优惠:享受和实体卡一样的优惠,公交8折、BRT9折、地铁高频5折

  微信刷公交不用带公交卡出门,还可随时查询卡内余额及充值

  开卡发方法:

  在微信里搜索“乘车卡”小程序,开通“e通卡”并且充值后,即可微信坐公交

  哪些手机可以开通电子公交卡?

  具备NFC功能的安卓手机才能使用,且需要打开NFC功能才能使用!

  如何使用电子公交卡?

  上车后,打开微信“乘车卡”小程序,然后将手机贴近闸机刷卡处,停留1秒左右即可完成支付

  如何找到电子公交卡?

  首先,微信长按识别下方菊花码,即可进入“乘车卡”小程序

  微信中搜索“乘车卡”小程序或者按步骤完成开通充值后,只需下拉微信聊天界面即可~

  微信搜索“厦门本地宝”公众号,回复“易通卡”查看换乘优惠折上折,电子卡开卡方法,在线充值方法,查余额。

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1