厦门交通

厦门特价机票变更和退票调整内容

【导语】:最近,厦航制定了新版的《国内运输票价适用条件》,并于10月28日冬春航季开始执行。针对旅客购票时的关注焦点,制定客票变更、退票优惠政策,降低旅客客票变更、退票支付的费用。

  厦门特价机票变更和退票调整内容

  第一,修订变更、退票收费时间节点和阶梯费率。将原先“起飞前、起飞后”两档退改标准调整为四档,即“航班起飞前168小时(7天)”“起飞前168小时(7天)至48小时”“起飞前48小时至4小时”及“起飞前4小时内与起飞后”,并根据不同的时间节点和票价水平,制定相应的阶梯收费费率;

  第二,松绑特价机票“三不得”(不得变更、不得退票、不得签转)规定,即特价机票也可以变更和退票

  第三,调整变更、退票费计收基准。将原先使用FD票价(黑屏公布票价)作为计收基准,调整为以旅客实际支付的票价作为变更、退票收费的计收基准,并取消淡旺季不同的变更、退票收费标准,使用统一标准。(厦门晚报)

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1