厦门交通

10月20号起途经台东路的10条公交线路有调整

【导语】:本月20日起,厦门又有10条公交线路调整!涉及路线有28路、91路、92路、127路、308路、D3路、D5路、D8路。

  为缓解越海营运中心深基坑施工期间台东路的交通压力,10月20日起,公交集团临时调整途经台东路的10条线路,其中,28路、91路、92路、127路、308路、D3路、D5路、D8路双向临时调整。线路从软件园往观音山方向,行至台南路高雄路口,改经高雄路、嘉义路、台东路接原线路往观音山。往返一致,停靠站点不变。

  D4路往观音山方向单向临时调整,线路走向:和通路口始发,行至台南路高雄路口,改经高雄路、嘉义路、台东路接原线路往观音山营运中心。返程不变,停靠站点不变。

  另外,401路从前埔公交场站始发,行至台南路高雄路口,改经高雄路、嘉义路、台东路接原线路往观音山营运中心。往返一致,往观音山方向单向减停站点:何厝小区。待施工结束(计划工期2个月)后,10条线路将恢复原线路运行。

  

  温馨提示:

  微信也能查询公交线路了!微信搜索关注“厦门本地宝”,后台回复关键词“公交”,即可进入公交路线查询页面~

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1