厦门旅游

厦门蔡尖尾​4万平米花海免费观赏指南(时间+地点+交通+免费)

【导语】:波斯菊和万寿菊盛放!蔡尖尾​4万平米花海来啦!花期持续2个月,不要错过!

  蔡尖尾4万平米花海来啦!

  费用:免费观赏!

  地点:海沧区马青路石塘蔡尖尾山公园蔡尖尾山下坞窟水库

  品种:波斯菊和万寿菊

  时间:预计这片花海能开2到3个月,花期将会持续到年底(最近更新10月21日已盛放)

  交通:可以乘公交车841、843、855路,在兴港花园站下车,向气象路方向步行100米左右,过马青路—兴港路红绿灯即到;或乘831、839路,在钟山村下车,向前步行150米左右,到过马青路—兴港路红绿灯路口即到。

  厦门的秋天可不只有落叶,还有绝美花海在等着你,一片浪漫的“花海仙境”,缤纷花香沁人心脾,醉人美景让人留恋往返

  目前,4万平米花海正开始盛放~乱花迷人眼,山野正芳菲

  蔡尖尾山下波斯菊和万寿菊迎来了盛放期!一簇簇七彩缤纷的花朵镶嵌在苍翠的青山绿树间,现实版的“花千谷”,好看到尖

  温馨提示:

  微信搜索【厦门本地宝】公众号,对话框回复【赏花】即可获取2020厦门全年赏花指南!最近去哪赏花?大片花海在哪看?厦门樱花、油菜花、向日葵、波斯菊、马鞭草、百日红花海观赏指南每月赏花指南周边赏花指南,节假日赏花指南

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1