厦门资讯

刘文利如何开展家庭性教育直播在哪看?附观看方式

【导语】:可以在央视频看!“如何开展家庭性教育”在2020年11月20日20:00直播,演讲嘉宾为刘文利

  刘文利如何开展家庭性教育直播在哪看?

  

  直播入口:央视频

  温馨提示

  1. 当您在观看过程中,因网络环境不佳,有可能会出现卡顿问题,请您退出后再进入,如有任何问题可随时在播出过程中向管理员咨询。

  2. 在观看过程中,您若有所感悟,可在直播间下方留言,也可点击视频右下方的“关注”,关注后可直接留言,您的留言将有机会在论坛闭幕式上展示。

  温馨提示:

  微信搜索厦门本地宝公众号,对话框回复家庭教育获取2020刘文利如何开展家庭性教育直播入口+回放入口、直播时间、嘉宾、主讲内容等;还可以观看“家校协同 立德树人”第二届家庭教育发展论坛往期回放入口!

  

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1