厦门资讯

厦门海沧临港高中最新消息

【导语】:临港高中位于海沧街道马青路与三都路交叉口西南侧,2020年底开工,预计2-3年完成。

  临港高中项目

  位置:位于海沧街道马青路与三都路交叉口西南侧,东侧为三都路及4#排洪渠,北侧为规划院前北二路,西侧为规划院前中路,南侧为规划院前北路。

  厦门市自然资源和规划局网站截图

  厦门普高录取率会提高吗?

  近年,我市初中毕业生人数攀升。增加的普高学校是为了迎接初中毕业生高峰的到来,继续维持现有的56-57%的普高录取率

  以2020年为例,今年初三中考报名考生人数是36763人,比去年增加3627人。

  今年初二年是4.2万余人,部分学生会选择返回老家参加中考,但初中毕业生依然呈现增长势头。

  2021年普高招生会增加吗?

  为了维持56-57%的普高录取率,明年的普高招生数需要增加。

    温馨提示:

  微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复【名校即可获取厦门岛外名校双十、外国语、六中等最新建设进度+地点+规划+学位+划片范围等等,厦门本地宝为你持续更新

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1