厦门资讯

2020观音山风筝节时间

【导语】:11月21-22日,无与伦比的风筝盛宴,将在观音山梦幻黄金海岸沙滩盛!大!开!幕!

  2020观音山风筝节时间

  11月21-22日

  举办地址:

  观音山梦幻黄金海岸沙滩

  交通指南:

  ①地铁

  乘坐地铁2号线到观音山站4号出口

  ②公交

  公交专线: 58路

  岛内出行:

  308路、91路、401路、92路到观音山营运中心站下车;

  68路到观音山商业街站下车;

  127路、28路到观音山商务区站下车;

  38路、88路到塔埔路口站下车,过地下隧道后,直行800米。

  岛外出行:

  752路、948路、992路、949路到塔埔路口站下车,过地下隧道后,直行800米。

  ③自驾

  导航到:巨鹏飞梦幻海岸度假区(厦门思明区观音山海滨旅游商业街)

  温馨提示:

  现在可以免费领取精美风筝哦,先到先得!微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复风筝节即可获取2020厦门观音山免费领风筝预约入口、风筝节时间+地点、交通指南、活动详情等!小编持续更新中~

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1