厦门资讯

2020厦门观音山风筝节(时间+地点+活动详情)

【导语】:激动人心!一年一度的厦门观音山风筝节又!要!来!啦!本周末,风筝为媒,等你来~~

  2020厦门观音山风筝节

  11月21-22日,无与伦比的风筝盛宴,将在观音山梦幻黄金海岸沙滩盛!大!开!幕!

  大型软体风筝漫天飞舞

  脚踩柔软滩涂,肆意奔跑,将手中造型各异的风筝随风放飞~

  

  图源:巨鹏飞梦幻海岸

  看着千姿百态的风筝翱翔于蓝天之上,盘踞在整个观音山沙滩上空,现场简直不要太震撼~~

  

  特技风筝表演 精彩纷呈

  现场邀请专业风筝团队

  为你呈现前所未有的风筝空中汇演

  

  图源:巨鹏飞梦幻海岸

  看各类风筝争奇斗艳

  风筝高手一较高低

  

  图源:巨鹏飞梦幻海岸

  亲子风筝DIY

  想和孩子一起体验风筝放飞的乐趣吗

  除了大型软体风筝放飞展示和风筝表演之外

  活动还设置了精彩纷呈的亲子趣味活动

  

  图源:巨鹏飞梦幻海岸

  在这里,孩子可以动手制作自己的专属风筝

  借助画笔为想象插上翅膀

  让它带着小朋友的梦想与憧憬飞上蓝天~~

  风筝翩飞 ,精彩不断11月21日至22日,观音山沙滩等您来!

  本届厦门国际风筝节,除举办各种别开生面的风筝主题嘉年华活动,让市民领略到最丰富、最精彩的风筝艺术外,还将举办“筝相起舞”——儿童才艺秀、亲子风筝趣味运动会、滚地龙风筝亲子互动等各式各样的配套活动。

  现场的集市也不容错过。市民在风筝节现场游玩的同时,除了大饱眼福外,还将大饱口福。

  “全民健身”是当下最热门的主题词。今年,厦门国际风筝节引入厦门市青少年沙滩橄榄球锦标赛。在现场,市民朋友们还能近距离观赏到高水平、富含青春荷尔蒙的赛事。

  温馨提示:

  现在可以免费领取精美风筝哦,先到先得!微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复风筝节即可获取2020厦门观音山免费领风筝预约入口、风筝节时间+地点、交通指南、活动详情等!小编持续更新中~

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1