厦门资讯

2020年10月16日第十二届中国青少年科技创新奖节目单

【导语】:第十二届“中国青少年科技创新奖”网络主题直播节目单?2020青春筑梦科创报国节目单?厦门本地宝为你解答。

  2020年10月16日第十二届中国青少年科技创新奖节目单

  直播入口:查看

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青少年缅怀邓小平同志的丰功伟绩,激励广大青少年投身全面建成小康社会,激发青少年的创新精神和科创报国志向,广泛发掘培养创新人才,共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委决定开展第十二届“中国青少年科技创新奖”评选表彰活动。

  “中国青少年科技创新奖”由共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委共同开展,面向全日制在校学生个人设奖,覆盖大学、中学、小学,自2004年以来至今累计开展11届,评选奖励了1099人。

  这1099名当年的大哥哥大姐姐、小哥哥小姐姐们,很多人或许已然出走半生,却依旧坚守着年少时的梦想、践行着科创报国的志向。他们当中,有的获得了国家自然科学奖、国家科学技术进步奖,有的获得了省部级科学技术奖、省部级教学成果奖,有的在高校育人、桃李芬芳,有的在商海搏击、创业无悔,有的发表过多篇重量级科创论文,有的主持过多项重点项目;也有很多人学海无涯,在知识的殿堂里求知若渴、蓄势待发。

  温馨提示:

  微信搜索厦门本地宝微信公众号,对话框回复科技即可获取2020第十二届中国青少年科技创新奖网络主题直播入口+回放入口、直播时间、节目单等!

  

  

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1