厦门资讯

今日停气提醒

【导语】:停气时间、范围、回复供应时间!持续更新~厦门本地宝为你整理

  1月13日湖里国投商务中心区域停气

  因燃气管道镶接,定于2020年1月13日(星期一)14:00起,停止供应园山南路796号(沈记御品猪脚)等区域居民用户和工商用户的管道燃气,恢复供气时间定于2020年1月13日(星期一)15:30-16:00。(若遇雷雨天气另行通知)

  1月13日梅阳花园区域停气

  因燃气管道镶接,定于2020年1月13日(星期一)14:00起,停止供应梅阳花园等区域居民用户和工商用户的管道燃气,恢复供气时间定于2020年1月13日(星期一)16:00-16:30。(若遇雷雨天气另行通知)

  温馨提示:您可以微信搜索或扫描下方二维码关注“厦门本地宝”,回复“停气”,查询厦门最新停气通知!回复“停水”、“停电”,也可以查询对应信息哦!

厦门燃气停气区域及时间一览
  • 上一篇文章:2020放假安排
  • 猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1