2020厦门第16批公租房租金多少?

【导语】:厦门2020第16批次公租房租金多少,详细费用来了!优惠后每套房的租金约550~640元/月。最低租金12.81每平方!

  租金及物业相关费用标准:

2020厦门第16批公租房申请时间

  注:本批次房源市场租金标准价均以住宅部分第三层作为标准层,并根据楼层高度相应调整(楼层调节系数为0.002)。

  优惠后每套房的租金约550~640元/月。

  租赁房屋所产生的公共物业服务费、日常专项维修资金由物业服务单位统一向承租家庭收取。

  承租家庭的日常自用水电按实际产生数自行缴交,公摊水电费由物业服务企业代收代缴或者根据物业服务企业管理规定由承租家庭向有关单位缴交。

  租金这样收

  房屋租金及履约保证金由安居集团下属子公司厦门住房租赁发展有限公司按以下方式收取:

  承租家庭在合同签订之日支付相当于合同项下租赁住房一个月租金金额的履约保证金;

  承租家庭在合同签订之日起15日内缴清首期租金,即计租日起第一个自然季度的租金;

  厦房租赁分别于每季度第一个月10日(即:1月10日、4月10日、7月10日及10月10日)前收取本季度租金。

  承租家庭须按要求在规定时间内缴交上述费用。

  房源概况

  本批次公共租赁住房房源为后吴公寓项目共计225套,租赁期限为3年。

2020厦门第16批公租房申请时间

  注:本批次房源均为已装修房源,申请家庭根据需求自行配备家具家电。

 

  最新公租房即将申请

  微信搜索【厦门本地宝】 ,对话框回复【公租房】获取厦门最新公租房申请指南、条件、材料、申请入口流程、房源+户型图+租金、还有摇号时间结果等!

  

2020厦门第16批公租房申请时间

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1