厦门驾驶证考试异地转入如何办理

【导语】:厦门外地的驾照考试怎么转入厦门?厦门外地考驾照怎么转到厦门考试?厦门本地宝为你整理

转考流程

一、驾校办理转籍:携带身份证到原报名驾校提取档案,办理退款手续。

二、转入地入学:在转入地找好驾校,办理入学,档案暂不交。

三、车管所电子学籍转入:携带身份证、档案到转入地车管所大厅办理电子学籍转入,完成后将档案交给驾校,自己学习的学员也可自行保管。

四、学习预约考试:学习完成后,通过手机交管12123进行考试预约,选择学习的驾校或直接预约车管所考试。

五、全部科目的考试通过后,即可在转入地取得驾驶证。

注意事项

每个地区的科三考试都是不一样的,可以多区考场模拟几圈 一般都是灯光方面和一些细节不一样

 

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1