2019年第二批保障性租赁房选房时间+地点+房源

【导语】:申请2019年第二批保障性租赁房(一房型及二房型)的家庭请注意啦!12月3日-9日(工作日)办理该批次选房(12月10日上午为补选)选房如何选?需要做哪些准备?

  1、领取《选房通知书》

  申请人可即日起,到户籍所在街道办事处(镇人民政府)领取《选房手册》及《选房通知书》。

  2、房源情况

  本批次房源共818套(一房型221套、二房型597套),具体房源情况如下:

  房源

  ● 滨水小区 20 套(一房型 20 套)

  ● 华铃花园一期 9 套(一房型 9 套);

  ● 滨海公寓 25 套(一房型 14 套、二房型 11 套);

  ● 华铃花园三期 11 套(二房型 11 套)

  ● 城北小区 B 地块二期 108 套(一房型 86 套、 二房型 22 套)

  ● 东方新城二期 B 地块 23 套(二房型 23 套)

  ● 九溪小 区 104 套(二房型 104 套)

  ● 黎安居住区 409 套(一房型 84 套、二房 型 325 套)

  ● 洋唐居住区 A09 地块 18 套(一房型 8 套、二房型 10 套)

  ● 新阳居住区一期 91 套(二房型 91 套)

  注:华铃花园三期、东方新城二期 B 地块、黎安居住区为期房,租赁合同签订时间另行通知。

  3、现场看房

  滨水小区、华铃花园一期、滨海公寓、城北小区 B 地块二期、九溪小区、洋唐居住区 A09 地块、新阳居住区一期房源看房时间:11月30日-12月1日,上午9:00-下午5:00。届时项目物业管理单位将 开放部分配租房屋供申请家庭看房,请自行前往。

  华铃花园三期、东方新城二期 B 地块、黎安居住区项目在建, 考虑施工现场安全问题,不安排现场看房。

  4、申请家庭选房

  ● 选房时间:12月3日-9日(工作日),补选时间为12月10日上午 8:30-10:00。

  ● 选房地点:厦门市思明区文塔路211号 A 座安居集团一楼服务大 厅(原厦门罐头厂,后滨东路附近)。

  提醒

  选房人应是申请家庭中的成员即申请人、共同申请人,或由申请人委托选房的人,且应具备完全民事行为能力。

  申请人或共同申请人作为选房人应按照《选房通知书》安排的时间参加选房,选房应携带的资料详见《选房通知书》。

  申请人及共同申请人均不能到场选房的,申请人可委托他人选房。委托人和受托人双方应持本人的身份证原件于 12月2日12:00之前向市住房保障中心(思明区厦禾路 362号建设大厦三楼)提出书面申请,受托人持由市住房保障中心办理的书面委托书原件及按选房通知书要求提交的资料办理选房手续。

  5、具体选房时间

  经2019年8月27日、9月10日公示无异议并已确认保障性租赁房轮候资格的768户申请家庭符合选房条件,具体选房时间安排如下:

  备注:申请人顺序号中带()的号码为符合适当优先分配条件的申请户 。

  特别提醒

  该批次三房型申请家庭将另行安排时间选房。

厦门保障房全指南


保障性:商品房+廉租房

申请指南+最新进度+买卖

保障性商品房
最新一批申请指南(条件+房源+材料+地点+时间)
最新一批选房指南
多少钱一平米
首付、贷款
买卖须知
保障性租赁房
最新一批申请指南(条件+房源+材料+地点+时间)
最新一批选房指南
租金多少钱
怎么退租续租指南
建设进度+政策
最新建设进度
新政策
政策汇总拓展:公租房相关
温馨提示:微信搜索关注“厦门本地宝”公众号,回复“保障房” ,可在查看最新一批保障房申请指南,廉租房、商品房申请条件、材料、时间。房源、选房最新建设动态全都有!

  2019年第3批2000套廉租房申请时间


 

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1