厦门多久能接种九价宫颈癌疫苗?

【导语】:厦门多久能接种九价宫颈癌疫苗?厦门宫颈癌疫苗多久能到货?厦门本地宝为您带来厦门九价宫颈癌疫苗最新消息!

  九价宫颈癌疫苗到厦门啦!

  最新情报:

  ●集美区的疫苗还未到货,可接受微信预约;

  ●翔安区多家卫生院目前疫苗未到货。

  ●思明、湖里、海沧、同安四区的疫苗都已发放接种,不少接种点已经打完。

  接种点的工作人员表示,第一批到货的HPV九价疫苗本身数量就不多,要按先前预约的顺序接种,并且必须预留一部分给准备接种第二针的,因此供不应求,尽管可以预约,但也要等待。

  湖里妇幼保健院介绍,系统后台显示,目前已经预约了15000多人,因为实在是约不上了,目前已停止预约。

  厦门九价宫颈癌疫苗去哪里接种?

  方法一:微信预约(见文末)

  方法二:线下预约,电话咨询,如果医院有苗可以直接前往接种,目前各个接种点的苗都非常紧缺

   厦门HPV宫颈癌疫苗接种指南(地点+费用)

    厦门市接种宫颈癌疫苗地点、电话一览  

       厦门接种九价可以刷医保卡吗?
在线预约请往下看:

厦门九价宫颈癌疫苗来啦!微信搜索关注公众号:厦门本地宝(ID:xiambdb),发送:宫颈癌,即可进入预约入口、预约九价、查看九价最新消息!还可以获取九价、四价、二价预约方法!还可以加入我们的厦门约苗信息交流群,获取一手消息

厦门宫颈癌疫苗去哪里打?

  发送:疫苗,可以查看新生儿疫苗、流感疫苗各种疫苗接种指南!

厦门多久能接种九价宫颈癌疫苗?

 

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1