保障性租赁房承租家庭续租时间是多久?

【导语】:保障性租赁房承租家庭续租时间是多久?保障性租赁房承租家庭用如何续租?厦门本地宝为您带来厦门保障房最新消息!点击查看!

  又到了签续租合同的时候保障性租赁房承租家庭注意了!

  市住房保障管理中心将于10月12日(星期五)办理2018年续租第一批41户续租合同签订工作

  

  详细安排

  时间:10月12日(星期五)上午8:30-11:30

  地点:思明区厦禾路362号建设大厦3楼市住房保障管理中心

  所需材料:申请家庭申请人(承租人)或共同申请人(共同承租人)本人身份证原件

  注:未在规定时间办理续租合同签订手续,将根据《厦门市社会保障性住房管理条例》取消承租资格。

  经审核符合承租条件的2018年续租第一批41户承租家庭续租合同签订时间安排如下:

  

  备注:后溪花园及滨海公寓项目由厦门安居集团有限公司统一安排时间签订续租合同,具体时间待安居集团通知。

  温馨提示:

  微信搜索关注厦门本地宝,后台回复关键词“保障房”,即可查看厦门最新保障房相关消息~

 

手机访问 厦门本地宝首页

相关推荐 厦门 保障房 续租  
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1