厦门人以后租房可以不要押金了!

【导语】:厦门本地宝为您整理,厦门租房的最新情况。据说过阵子,厦门人租房子就可以不用押金了,快来看看吧。

  每次租房付押金,得到退房才能拿到,总觉得自己平白无故少了好几百块钱啊!有木有!

  然而现在厦门人租房不用再付押金啦!

  完全可以凭借信用租房!

  免押金租房的原因

  12月12日,厦门市房屋管理中心和蚂蚁金服集团达成战略合作,厦门将结合蚂蚁金服旗下芝麻信用的技术风控能力,打造引入信用体系的住房租赁交易服务综合平台,计划将分阶段把公共租赁住房、长租公寓、开发企业自持房源、中介居间代理房源、个人出租房源等纳入平台管理。这意味着,厦门市民将进入信用租房“免押金”租房的生活。

  免押金租房如何运转

  结合芝麻信用的实人认证、个人及企业信用评估、免押月付信用服务及信用黑白名单能力,为各个参与方建立信用档案。

  每一套可租房源、每一个租客,对应一套完善的信用评价体系

  所以大家别小看蚂蚁信用!欠钱要还,不要给自身造成信誉亏损。

  未来,厦门人有望尽快过上“免押金”、“租金月付”的租房生活,这在国外都尚属领先。而厦门的每一套可租房源、每一个租客、每一个房东,以及每一个中介服务人员,都将对应一套完善的信用评价体系。 

  信用好的房东,会获得更多租客的亲睐,信用分高的租客,不仅可能免交押金,还有可能租金按月缴纳。同时,爱护房源、履约交租都能给为租客积累个人信用。 

 

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1