厦门社保查询指南

  厦门社保怎么查询?厦门社保查询有几种方式?厦门社保查询怎么网上查询?厦门社保怎么查询余额?厦门本地宝厦门社保专题为你解答这些问题。

网上查询

查询网址https://app.xmhrss.gov.cn/login.xhtml

使用说明

1、输入个人社会保险号、密码、验证码进行查询。

2、请不要在网吧或公共场合使用。

3、请保管好您的个人社会保险号和密码。

4、若密码遗忘,请点击【忘记密码

温馨提示

1、已经设置过“交易密码”的:可以通过“交易密码”直接重置登录密码。

2、还未设置“交易密码”的:请携带本人的社会保障卡和身份证件,到市、区社保经办机构或所在的社区劳动保障服务机构修改;也可以在“劳动保障自助服务机”上自行修改。

3、初始密码为123456

电话查询

查询电话:0592-12333

查询范围:社会养老保险金缴费基数、比例查询,社保卡余额、明细查询等。

厦门社保电话查询详细介绍

窗口查询

厦门市人力资源和社会保障局

地址:长青路191号劳动力市场大厦12层

电话:0592-12333

厦门市思明区社会保险管理中心

地址:禾祥西路267号之31

电话:0592-5863095

厦门各区县社保局一览

终端查询

参加社会保险的人员可使用“社会保障卡”在各区县的“劳动保障自助机”上查询社会保险信息。

可进行终端查询的各区县地址

微信查询

微信搜索或扫描下方二维码关注“厦门本地宝”,回复“社保”,即可查社保,查办事指南,预约社保办事!(具体查询方法同上)


 

手机访问 厦门本地宝首页

  • 上一篇文章:厦门社保终端查询
  • 下一篇文章:厦门社保缴费指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1