厦门节日

厦门旅游年卡都有什么功能?

【导语】:厦门旅游年卡对于厦门爱出去玩的朋友来说就是一大利器啊,无论是景区游玩,还是各种交通出行都能一卡包了!

紧急通告:

公告原文:

厦门旅游年卡作用:

  1、以下21个景点免费,一卡无限次通玩:

  厦门园林植物园

  胡里山炮台

  鹭江夜游

  筼筜雅游

  闽南神韵

  奥林匹克博物馆

  鼓浪屿贝壳梦幻世界

  鼓浪屿海天堂构

  故宫鼓浪屿外国文物馆

  惠和石文化园

  厦门园林博览苑

  诚毅科技探索中心

  厦门老院子民俗文化风情

  园同安影视城

  同安北辰山

  同安金光湖

  英雄三岛战地观光园

  小嶝休闲渔村

  (新增暂时取消)

      ☟☟☟

  同安顶上人家

  同安罗汉山

  集美嘉庚剧院

  2、可以当e通卡使用

  厦门公交车全线支持刷厦门旅游年卡付费乘坐,享8折优惠。

  3、BRT全线支持刷卡付费,享9折优惠

  4、往轮渡4个码头(三丘田码头、钢琴码头、内厝澳码头、轮渡码头)都可以刷卡。

  5、厦门5600多部出租车全部可刷厦门旅游年卡。可刷卡的士均有“本车支持e通卡付费”的语音提示。刷厦门旅游年卡打车,在计价器上“滴”一下就能完成交易,免找零,还不用担心收到假币。

  6、可以租借厦门公共自行车,需提前开通公共自行车服务。

  7、地铁全线支持刷卡付费。

   优惠:

  2018年12月起至2019年12月

  使用厦门旅游年卡乘坐地铁

  当月(1个自然月内)

  享受单程票价9折优惠

  累计消费满40元后(不包含40元)

  每笔消费开始享受5折优惠

  当月累计消费满300元,恢复9折优惠

温馨提示:什么人可以办?带什么材料?去哪里办?办证多少钱?办了证可以去哪里玩?怎么续签?怎么开发票?

关注厦门本地宝微信公众号,对话框输入“年卡”办卡超轻松!

厦门旅游年卡办理需要什么材料

手机访问 厦门本地宝首页

  • 2015厦门跨年夜与你相约沙坡尾

    走过一生一世的2013-2014!那今年的2014-2015呢?来次疯狂的大举动。跨年,我们一起玩!就是要任性的玩,留下一次人生中最疯狂跨年夜的记忆!

  • 厦门2014新年音乐会

    厦门一直是该领域的先锋,近年来文化创意产业发展迅速,而新中国马上就要进入成立65周年,值此之际,东方会联盟、思明私企协会、宏泰艺术中心、厦门大学艺术学院等组织发起号召,联盟内二十几家企业也纷纷

  • 2014年给长辈的元旦祝福语

    这年即将结束,元旦又快到了,是不是还在为发什么元旦祝福语给长辈而烦恼呢?别担心,小编整理了10条给长辈的祝福语,欢迎阅读!

  • 2014不思议跨年活动

    「5、4、3、2、1!!!!」新年快乐!!! 倒数的那一刻是否觉得自己是非常的快乐呢?

  • 厦门跨年派对疯狂来袭

    跨越2014年到2015年的厦门跨年活动应该去哪玩?小编推荐您参加SPECTRA史上最大跨年派对!

  • 红动厦门1314跨年狂欢 2014厦门跨年活动

    马上就要迎来2014年了,各位童鞋们想好要去哪里迎接2014年吗?

  • 盘点国内跨年好去处 2014跨年好去处

    2014跨年倒计时啦!只要请假2天,就可以凑成5天小长假。告别2013,踏入2014,在这特别的日子里,你打算怎么度过呢?购物,滑雪,晒太阳,泡温泉……选择一种你最喜欢的方式,去迎接新年的到来!

  • 2014厦门跨年音乐会节目单

    2014年跨年活动,有厦门大学,欧洲顶级乐团,世界舞团,印象管乐四重奏,李炜陪你度过2014跨年夜,让你2014一个新开始。

  • 中国元旦习俗

    本文从两方面介绍了中国元旦习俗,欢迎阅读!

  • 2014年厦门川音琴行新年辞旧迎新特惠活动

    想要学琴的孩子都可以来这里,2014年厦门川音琴行新年辞旧迎新特惠活动。

  • 2014年元旦放假安排(新)

    昨日,根据中国政府网发布的消息,明年春节和国庆分别调休放假7天。春节放假起始时间由农历除夕至正月初二恢复为正月初一至初三;元旦放假1天;清明节、劳动节、端午节、中秋节全部调休或连休放假3天。

  • 元旦晚会主持人结束语

    12月份到了,元旦的脚步又向我们迈进了一步。欢庆元旦,当然少不了晚会,小编整理了一篇元旦晚会的结束语,方便晚会主持人,欢迎阅读!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1