厦门教育

厦门滨东小学划片范围(范围+入学条件)

【导语】:滨东小学属于有特殊要求的学校!不仅要求划片,还有以下要求!划片+详细要求厦门本地宝为你整理

滨东
小学
四里社区四里社区居委会
禾祥东路11-55单号(含奔马新村二期),湖滨南路264-294双号,金榜路71-169单号、176-180双号,后埭溪路238-268双号,金象嘉园(湖滨南三里61-70号),湖滨东路77-83单号金祥社区居委会(部分)

  注意:滨东小学属于有特殊要求的学校!

  不仅在划片区有房产,还要符合下列要求:

  ①适龄儿童的父亲(母亲)持有片区住宅房屋产权(父亲或母亲所占房屋产权比例应超过50%,下同)满一年的,适龄儿童及其父亲(母亲)还应在片区落户和实际居住均一年以上(2019年8月31日前入住),新建住宅商品房新落户并入住的除外。

  ②适龄儿童的父亲和母亲确无房产,父亲(母亲)租住片区房屋的,所租住的房屋应为家庭唯一居住地,适龄儿童及其父亲(母亲)还应在片区落户和实际居住均一年以上,并持有合法有效的房屋租赁手续。

  ③适龄儿童的父亲(母亲)购买的片区住宅房产(持有效的购房合同和购房票据)由于历史原因无法办理产权的,且在片区外没有其他产权房,该住处为其唯一居住地,实际拥有并与其适龄儿童在片区房产落户和居住均一年以上。

  ④适龄儿童的祖父母或外祖父母实际居住并拥有片区住宅房产的产权达六年以上(含六年),适龄儿童及其父亲(母亲)与祖父母或外祖父母同住且户口同册,落户和实际居住均1年以上的,可视为片区招生对象。

  ★上述前三种情况还要同时满足同一套住宅房产只能有1位适龄儿童在片区的小学一至六年级就学,符合计划生育政策、子女多于一个的家庭除外。

  点击查看更多特殊要求学校名单

  微信搜索“厦门本地宝”微信公众号,对话框回复“入学”,最新政策、看各个区入学指南、看查划片,获取报名操作指南,还可加入入学交流群掌握一手动态!

2019年湖里区本区户籍及港澳台外籍适龄儿童网上预约登记操作指南(电脑版)
回复:划片,查详细划片消息

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1