厦门教育

厦门居住证积分入学需要换区吗?

【导语】:居住证满6个月才能报名,那么需不需要提前换呢?换到哪个区?厦门本地宝为你整理

  需要!

  注意,每个区报名人数。以及提供的学位是不一样的。

  学位多,报名人数少的区。低分也有希望上公办

  每年剩余多少学位给积分入学呢?

  每年报名人数汇总:

  所以,家长们如果觉得自己的分数不够上公办,可以考虑把居住证提前报名前六个月换到明年积分入学的区。

  参照19年积分入学的分数

  思明区积分入学的最低分50+分,公办90+分。

  湖里区民办小学积分要50分左右,公办要85分以上。

  什么时候换?

  如果以2019年的报名时间来计算

  要求在2018年11月1日-2019年4月30日必须在报名所在区连续居住。

  报名前的这180天一天也不能中断!

  否则失去报名资格哦

  因为:

  积分入学的基本条件就是随迁子女父(母)报名前在报名所在区连续居住6个月以上。

 微信关注“厦门本地宝”各区的招生方案、细则、积分入学报名指南、填报志愿指南、空余学位第一时间知道!集体户入学、积分入学交流群已经建好,欢迎各位家长交流询问。

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1