厦门教育

厦门幼升小入学积分如何计算?

【导语】:厦门市积分入学政策早已颁布。在厦门孩子幼升小入学积分应该如何计算?务工社保分、稳定居住分以及计划生育分满分是多少?厦门本地宝为您带来厦门积分入学积分计算方法。

  务工社保分(总分58分)+稳定居住积分(总分57分)+计划生育分(总分5分)+积分入学总分(120分)

  务工社保分:

  随迁子女父亲或母亲一方在工作单位参加厦门市社保,累计每满一年积4分,满分48分

  另一方如果也在厦门居住、务工的,可以作为副申请方积分,副申请方在厦门参加社保的年限,累计每满一年,积2分,满分10分。

  稳定居住分:

  父亲或母亲一方在厦了居住累计每满一年,积2分,满分24分。

  父亲或母亲一方在所申请区购置成套居住的商品房,并占该住房的房屋产权比例超过50%(不含50%),积24分。

  计划生育分:

  随迁子女符合计划生育政策,积5分(违反计生,无论是否接收处罚均不得分)

  温馨提示:

  微信搜索关注厦门本地宝,后台回复关键词“积分入学“,即可测试你的积分是多少~

手机访问 厦门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1